Tentang Oryza Grace

'Oryza Grace' Rice Bran Oil adalah hasil ekstrak bekatul padi, yang memiliki nutrisi sangat tinggi.

Keunggulan Oryza Grace

Minyak Goreng ‘Oryza Grace’ Rice Bran Oil memiliki banyak keunggulan dibanding minyak goreng lainnya

Produk Kami

Oryza Grace Rice Bran Oil hadir dalam kemasan 1 liter dan 5 liter untuk memenuhi kebutuhan Anda

.

Apa Itu Rice Bran Oil

Rice bran oil adalah minyak dari serbuk halus yang melapisi bulir beras dalam biji padi, dan lazim disebut sebagai bekatul padi

Gamma Oryzanol

Gamma Oryzanol adalah zat yang berasal dari minyak rice bran atau bekatul

Manfaat Rice Bran Oil

Rice Bran Oil atau minyak bekatul kaya akan nutrisi yang berguna untuk kesehatan tubuh kita

Oryza Grace paling aman untuk menggoreng
perbandingan kandungan rice bran oil

Review NET. TV : Minyak Bekatul

Healthy Recipes

Find healthy, delicious recipes and menu ideas for a better life from Oryza Grace Rice Bran Oil

Favorite Recipes

oryza grace rice bran oil cheesy mushroom omelette

Cheesy Mushroom Omelette

Jangan lupa untuk selalu menjaga Kesehatan dengan mengkonsumsi Vitamin dan makan- makanan yang bergizi, salah satunya adalah Telur karena memiliki gizi yang baik, Agar tidak bosan, anda bisa membuat kreasi aneka menu mudah dari telur.

oryza grace rice bran oil kwetiau goreng seafood

Kwetiau Goreng Seafood

Banyak bunda yang kadang bingung untuk memasak dirumah, namun masakan yang praktis dan mudah selalu bisa menjadi andalan. Yuk disimak Menu sehat dengan Minyak Goreng Oryza Grace yaitu Kwetiau Goreng Seafood

oryza grace rice bran oil fried calamary

Fried Calamari

Hidangan favorit ini ternyata bisa dijadikan sebagai makanan pembuka (appetizer) atau makanan utama (main course), lho. Di Indonesia, cumi goreng tepung biasa disantap dengan sepiring nasi putih hangat. Nah berikut resep praktisnya!

Testimonials

Thanks to our customers for the loyalty and feedback about our product.

Saya menggunakan Oryza Grace Rice Bran Oil ini sebagai remover, berbagai macam lipstik dengan finishing yang berbeda, mulai dari matte, satin, velvet ataupun glossy, semua bisa dihapus dengan baik oleh oryza grace rice bran oil

Raisa Hakim

Blogger

Pengalaman saya dan suami setelah mengganti minyak goreng dengan minyak dedak ini, rasanya kami lebih sehat, jadi jarang batuk, dan juga gak mudah kena radang tenggorokan.

Annisa

Digital Marketing Lecturer

Aku mau share minyak bagus buat diet, minyak ini bisa dipakai jadi dressing salad atau goreng. minyak ini dari bekatul. dan sudah banyak direkomendasikan oleh pakar gizi. namanya rice bran oil dari oryza grace

Tantri - Kotak

Musisi

Nggak perlu khawatir lagi deh Anak makan gorengan, karena minyak goreng yang dipakai adalah minyak Bekatul dari Oryza Grace yang merupakan minyak goreng sehat

Icha Faizah

Indonesian Lifestyle Blogger

Rahasianya biarpun ada menu gorengan, tetapi kesehatan tetap terjaga. Saya menggunakan Minyak Goreng Oryza Grace Rice Bran Oil ini, termasuk minyak sehat hasil dari Ekstrak Bekatul (Kulit Ari Beras) yang tentu nutrisinya sangat tinggi.

Utie Adnu

Blogger

Tidak perlu kwatir minyak Oryza Grace ini akan membuat rasa masakan kalian menjadi aneh, malah justru membuat masakan menjadi lebih lezat. Oryza Grace ini bisa dipakai untuk menumis ataupun menggoreng, hasil gorengannya pun gak berminyak banget, gurih dan renyah.

Ria Agustinawati

Blogger